Goretzka 'salva' Alemanha e Hungria acaba eliminada do Europeu

Alemães vão agora defrontar a Inglaterra nos oitavos de final.

21:53 - 23/06/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Euro'2020

A Alemanha assegurou, esta quarta-feira, um lugar nos oitavos de final do Euro'2020, após empatar em casa frente à Hungria (2-2).

Os húngaros tinham de vencer para ainda sonhar com o apuramento, e um golo de Szalai, logo aos 11 minutos, deixou esse intento mais perto.

Já no segundo tempo, a Alemanha chegou à igualdade por intermédio de Havertz, aos 66', mas a Hungria voltaria a marcar dois minutos depois por Schafer.

Contudo, a Alemanha voltaria a igualar o marcador aos 84 minutos por Goretzka, resultado que garantiu a passagem dos alemães para os oitavos de final do Euro'2020, fase em que vão defrontar a Inglaterra. A Hungria é eliminada da competição.