Sporting vence Benfica e pode ser campeão no domingo

Leões venceram terceiro jogo e estão na frente da final (2-1).

22:14 - 10/06/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Sporting recebeu e venceu, esta quinta-feira, o Benfica (2-1) naquele que foi o terceiro jogo da final do campeonato de futsal. Depois do triunfo no primeiro embate (3-1) e da derrota no segundo duelo (5-7), os leões voltaram a adiantar-se na luta pelo título com mais um triunfo no Pavilhão João Rocha.

Cavinato, logo aos seis minutos de jogo, colocou o Sporting a vencer na sequência de um canto, mas Silvestre restabeleceu a igualdade apenas três minutos depois.

Na segunda parte, surgiu o golo decisivo e Roncaglio bem pode queixar-se de falta de sorte. Erick (32') rematou ao poste, a bola bateu no guarda-redes do Benfica e entrou... na baliza.

O quarto jogo está marcado para o próximo domingo às 17 horas no Pavilhão da Luz. O Sporting está a uma vitória do título, ao passo que o Benfica tem de vencer para levar a final para a 'negra'.