Adrien entra e Sampdoria fecha temporada com vitória categórica

Internacional português foi suplente utilizado no triunfo sobre o Parma, de Bruno Alves.

21:36 - 22/05/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Sampdoria deu, este sábado, por encerrada a temporada 2020/21 da melhor maneira possível, ao receber e derrotar o Parma, no estádio Luigi Ferraris, em Génova, por categóricos 3-0, em partida enquadrada na 38.ª e última jornada da Serie A.

Fabio Quagliarella 'abriu as hostilidades' aos 20 minutos, e Omar Colley seguiu-lhe às pisadas à beira do apito para o intervalo. A 'machadada final' surgiria já no segundo tempo, por intermédio de Manolo Gabbiadini.

O internacional português Adrien Silva começou o encontro a partir do banco de suplentes, mas foi lançado por Claudio Ranieri aos 73 minutos, para o lugar de Albin Ekdal. Do outro lado, o compatriota Bruno Alves acabou por não ser utilizado.

A Sampdoria passa, assim, a somar 52 pontos, pelo que termina a presente campanha na nova posição do campeonato. Já o Parma, com 20 pontos amealhados, é 20.º e último classificado, pelo que está despromovido ao segundo escalão do futebol italiano.