Luís Mata e Podstawski garantem Conference League ao Pogon Szczecin

Dupla portuguesa ajuda Pogon a qualificar-se para as competições europeias.

22:56 - 16/05/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Polónia

O campeonato polaco terminou este domingo e o Pogon Szczecin até sofreu uma derrota caseira (1-3) na receção ao Rakow. No entanto, a equipa onde militam os portugueses Luís Mata e Tomás Podstawski tem razões para sorrir. Com 52 pontos, o Pogon garantiu o terceiro lugar no pódio polaco e também assegurou a presença nas competições europeias, pela porta da Conference League, a nova prova da UEFA,

Luís Mata, antigo capitão do FC Porto B, acumulou um total de 18 jogos, ao passo que Podstawski alinhou em 20. Ainda assim, foi mesmo o lateral esquerdo quem somou mais minutos e quem se revelou mais influente ao longo da temporada do Pogon.

Entretanto o clube polaco já confirmou que o médio português vai sair no verão.