Villarreal coloca-se a um passo da final em jogo com duas expulsões

Formação espanhola bateu o Arsenal, por 2-1.

21:54 - 29/04/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Europa

O Villarreal recebeu e venceu, esta quinta-feira, o Arsenal, por 2-1, em partida a contar para a primeira-mão das meias-finais da Liga Europa.

Num jogo arbitrado pelo português Artur Soares Dias, a formação espanhola entrou melhor na partida e chegou ao intervalo a vencer graças a golos de Trigueros, aos cinco minutos, e Albiol, em cima da meia hora de jogo.

Foi já reduzido a dez unidades, depois da expulsão de Ceballos aos 57', que o Arsenal conseguiu marcar o golo de honra na cobrança de uma grande penalidade convertida por Nicolás Pepé (73 minutos).

Até final, Artur Soares Dias voltou a fazer uso do cartão vermelho para admoestar Etienne Capoue, que viu o segundo amarelo aos 80 minutos.