Barcelona goleia com bis de Messi e vence Taça do Rei

Catalães levaram a melhor sobre o Athletic Bilbao na final.

22:21 - 17/04/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça do Rei

O Barcelona conquistou este sábado o primeiro troféu da temporada. Frente ao Athletic Bilbao, os catalães fizeram uma segunda parte de sonho e venceram a Taça do Rei por 4-0.

Após uma primeira parte sem qualquer golo, mas com domínio avassalador do Barça, no segundo tempo, os blaugrana confirmaram a sua superioridade com golos, muitos golos.

Griezmann deu início à goleada aos 60 minutos. Assistido por De Jong, o francês fez o 1-0 na final. O mesmo De Jong deixou o papel de assistente e três minutos depois quis ele marcar. O holandês fez o 2-0 para o Barcelona.

Depois, claro está, veio o show Messi. Aos 68 e 72 minutos, o craque argentino fez o terceiro e quarto golos da formação catalã e fechou aquele que seria o resultado final. Depois da derrota na Supertaça precisamente frente ao Athletic, o Barcelona desta vez levou a melhor e conquistou assim a Taça do Rei pela 31.ª vez.