MIN 13º MÁX 21º

Boavista regressa aos triunfos e sai provisoriamente do último lugar

Axadrezados foram ao Jamor derrotar o Belenenses SAD este domingo.

17:02 - 04/04/21 por Notícias ao Minuto

O Boavista foi este domingo a Lisboa, ao Jamor, derrotar o Belenenses SAD por 2-0, em jogo da jornada 25 da I Liga.

Depois de dois jogos a perder para o campeonato, a pausa parece ter feito bem aos homens orientados por Jesualdo Ferreira.

Angel Gomes inaugurou o marcador mesmo antes do apito para o intervalo. Elis assistiu o jovem emprestado pelo Lille, que fez o que quis da defesa dos azuis.

No segundo tempo, o mesmo Elis voltou a fazer estragos. Desta vez não assistiu, mas marcou. O hondurenho fez o 2-0 aos 59 minutos e acabou por selar aquele que viria a ser o resultado final da partida no Jamor.

Aos 66 minutos, Angel Gomes ainda viu o segundo amarelo e deixou a equipa da Invicta reduzida a 10 jogadores.

Com este triunfo, o Boavista deixou o último lugar do campeonato e passou provisoriamente a ocupar a 14.ª posição com 24 pontos. O Belenenses SAD é 12.º classificado com 26.