Pedro Porro estreia-se e Espanha evita novo 'deslize' em cima do fecho

Jogador do Sporting foi titular no triunfo sobre a Geórgia.

18:53 - 28/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Mundial 2022

A seleção espanhola demonstrou que já deixou para trás o empate cedido no arranque da caminhada rumo ao Campeonato do Mundo de 2022, diante da Grécia, e somou, este domingo, a primeira vitória, ao bater a Geórgia, por 2-1.

No dia em que Pedro Porro, jogador emprestado pelo Manchester City ao Sporting, se estreou (e logo a titular), La Roja viu-se em desvantagem num dos últimos lances da primeira parte, fruto do golo de Khvicha Kvaratskhelia.

A resposta do país-vizinho acabaria por surgir já no segundo tempo. Ferran Torres repôs a igualdade aos 56 minutos, a passe de Jordi Alba. O mesmo Jordi Alba que, já no período de descontos, assistiu Dani Olmo para o golo que consumou a reviravolta.

Espanha passa, assim, a somar seis pontos, o que a deixa na liderança provisória do Grupo B, com três pontos de vantagem sobre a Suécia, que tem um jogo a menos. Já a Geórgia, continua a 'zeros' e é última classificada, juntamente com o Kosovo, que ainda não jogou.