MIN 12º MÁX 19º

Tottenham de Mourinho derrotado pelo Arsenal de Cédric Soares

Série de vitórias dos spurs interrompida.

18:24 - 14/03/21 por Notícias ao Minuto

O Tottenham de José Mourinho averbou, este domingo, uma derrota na visita ao Arsenal (1-2), em jogo da 28.ª jornada da Premier League. Os spurs até estiveram a ganhar, mas os gunners deram a cambalhota no marcador e interromperam a série vitoriosa da equipa de Mourinho.

Lamela abriu as contas da partida aos 32 minutos, com um belo golo de letra, mas Martin Odegaard (44') repôs a igualdade ainda antes do intervalo.

Na segunda parte, mais problemas para Mourinho. Lacazette (64') colocou o Arsenal na frente do marcador, na sequência de uma grande penalidade, e Lamela (76') foi expulso poucos minutos depois.

Mourinho ainda tentou de tudo para chegar, pelo menos, ao empate, mas o Arsenal agarrou-se com unhas e dentes ao triunfo.

Com este resultado, o Tottenham perde a possibilidade de ultrapassar o Everton e mantém-se no sétimo lugar da Premier League com 45 pontos. Por seu turno, o Arsenal, que alinhou com Cédric Soares a titular, está na décima posição com menos quatro pontos.