11º

Barcelona sofreu, foi a prolongamento, mas garantiu final da Taça

Francisco Trincão entrou aos 89 minutos e ainda foi a tempo de ajudar os blaugranas.

22:32 - 03/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça do Rei

O Barcelona recebeu e venceu, esta quarta-feira, o Sevilla (3-0), em jogo da 2.ª mão das meias-finais da Taça do Rei. Os blaugranas tinham perdido na 1.ª mão (0-2) e apenas no último minuto de descontos empataram a eliminatória e levaram o jogo em Camp Nou para prolongamento.

Ousmane Dembele até colocou o Barcelona a vencer cedo no jogo, logo aos 12 minutos, graças a um grande golo, mas a equipa de Ronald Koeman revelou dificuldades em marcar mais golos.

Na segunda parte, os comandados de Julen Lopetegui até dispuseram de uma grande penalidade, mas Lucas Ocampos (73') não conseguiu bater Ter Stegen.

O Barcelona nunca desistiu e foi mesmo à beira do apito final que a pressão blaugrana deu frutos. Piqué apareceu no sítio certo e deu o melhor seguimento a um cruzamento fantástico de Griezmann e levou o jogo para prolongamento.

No prolongamento, o Barcelona completou a reviravolta na eliminatória com um golo da autoria de Martin Braithwaite aos 95 minutos.

Os blaugranas estão, assim, na final da Taça do Rei e vão defrontar Levante ou Ath. Bilbao.

Trincão arrancou expulsão

Francisco Trincão apenas foi a jogo aos 89 minutos, mas ainda foi a tempo de ser decisivo. O internacional português 'arrancou' a expulsão de Fernando, ex-FC Porto, ainda antes do golo de Piqué.