• 24 ABRIL 2024
MIN 12º MÁX 24º

Tondela afunda Gil com triunfo polémico

O único golo da partida foi da autoria de João Pedro, de grande penalidade, à passagem dos cinco minutos.

19:29 - 28/02/21 por Notícias ao Minuto

O Tondela venceu, neste domingo, o Gil Vicente, por 1-0, num duelo relativo à 21.ª jornada da I Liga.

O único golo da partida foi da autoria de João Pedro, de grande penalidade, à passagem dos cinco minutos, num lance polémico que acabou com a expulsão de Rúben Fernandes.

O defesa gilista foi expulso depois do árbitro Rui Costa ter considerado que Rúben Fernandes cortou a bola com o braço, todavia nas várias repetições fica a ideia de que o membro do jogador está colado ao corpo.

Com este triunfo, o Tondela subiu à nona posição, com 24 pontos, já a formação de Barcelos, com 19 pontos, está a um ponto do lanterna vermelha.