Atalanta derrota Napoli e faz cair Juve de CR7 para o 6.º lugar

Um jogo recheado de golos e de emoção até final.

18:54 - 21/02/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

Que jogo este domingo em Bérgamo. A Atalanta derrotou o Napoli num jogo com seis golos apenas na segunda parte. A formação da casa levou a melhor por 4-2 nesta 23.ª ronda da Serie A italiana.

Depois de um primeiro tempo sem qualquer golo, a emoção ficou totalmente reservada para os segundos 45 minutos.

Logo aos 52', Zupata inaugurou o marcador. Passados seis minutos, Zielinski fez o empate para o Napoli, mas o jogo estava bola cá, bola lá e a formação de Bérgamo despontou no marcador.

Gosens, aos 64', e Muriel, aos 71', deixaram o marcador em 3-1 e conseguiram uma vantagem confortável para os da casa. No entanto, o conjunto de Gattuso não baixou os braços e conseguiu reduzir à passagem do minuto 76. Um auto-golo de Gosens voltou a colocar o Napoli na luta pelo resultado, mas Cristiano Romero 'terminou' com o jogo quando a 10 minutos do apito final fez o 4-2.

Com este triunfo, a Atalanta sobe ao quarto lugar da Serie A, onde está agora com 43 pontos, os mesmos que a Lazio, que segue em 5.º. Quanto ao Napoli é 7.º classificado com 40 pontos, menos dois que a Juventus de Cristiano Ronaldo, que soma 42 pontos - mas tem apenas 21 jogos disputados à 23.ª jornada.