Culés foram implacáveis nos penáltis: Barcelona na final da Supertaça

Equipa blaugrana vai agora defrontar na final o vencedor do jogo entre o Athletic Bilbau e o Real Madrid.

22:41 - 13/01/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Supertaça espanhola

O Barcelona é o primeiro finalista da Supertaça espanhola após vencer a Real Sociedad nas grandes penalidades (3-2), após um empate (2-2) no tempo regulamentar e prolongamento.

O MVP do encontro foi André ter-Stegen responsável por três defesas na lotaria dos penáltis e por outra mão cheia de boas intervenções no decorrer da partida.

O Barcelona que começou por abrir o marcador, à passagem dos 39 minutos, por Frenkie de Jong, para na etapa complementar, aos 51', Oyarzabal restabelecer a igualdade, de grande penalidade.

Na final da Supertaça os pupilos de Ronald Koeman vão defrontar Real Madrid ou Athletic de Bilbau.