CR7 fez Juve respirar de alívio e deu 'machadada final' à Sassuolo

Craque português selou triunfo.

21:43 - 10/01/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

A Juventus teve de sofrer a bom sofrer para derrotar, este domingo, a Sassuolo (3-1), em jogo da 17.ª jornada da Serie A. Depois de uma primeira parte sem golos e que terminou numa expulsão para Pedro Obiang, a segunda parte foi palco de... uma noite louca.

Danilo abriu o marcador aos 51 minutos, com recurso a uma bomba, mas a Sassuolo não atirou a toalha ao chão. Mesmo com dez jogadores, a formação visitante empatou a partida aos 59 graças a um golo da autoria de Gregoire Defrel

O golo da Sassuolo fez soar os alarmes em Turim, mas Aaron Ramsey evitou um escândalo ao devolver a vantagem à Juventus à passagem do minuto 82.

Já perto do apito final, Cristiano Ronaldo surgiu em alta velocidade para selar o triunfo da Juventus

Com este triunfo, a equipa de Andrea Pirlo contabiliza agora 33 pontos e sobe ao quarto lugar da tabela classificativa.