"Resultado foi o menos mau face ao que aconteceu no jogo"

Médio mostrou-se satisfeito com o resultado depois de estar a perder por 2-0.

21:57 - 26/11/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Pizzi

Golo ao entrar no segundo tempo: Mais importante não é falar disso, temos um excelente leque de jogadores. Há que realçar a reação a partir do 2-0. A equipa melhorou bastante, conseguimos fazer o 2-2 e mais cinco ou dez minutos podíamos sair com a vitória. O resultado foi o menos mau face ao que aconteceu no jogo.

Ausências no ataque: Todos os jogadores aqui tem muita qualidade. Os que estão fora também são muito importantes, mas acho que o mais importante é falar do jogo. Na primeira parte devíamos ter sido mais agressivos. Como já disse, a reação ao 2-0 foi muito boa. Fizemos dois golos e acaba por ser um resultado positivo.

Avaliação pessoal: Eu sinto-me bem, todos os dias tento dar o meu máximo em prol da equipa. Sempre que o míster me chamar estarei preparado para tentar ajudar os meus companheiros. O mais importante não foi o meu golo, mas o espírito da equipa.