Ansu Fati faz história e Espanha goleia na recepção à Ucrânia

Formação espanhola entrou a todo o gás na Liga das Nações.

21:34 - 06/09/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga das Nações

A seleção de Espanha goleou, este domingo, a congénere da Ucrânia, por 4-0, num jogo a contar para a segunda jornada do grupo 4 da Liga das Nações e no qual brilhou Ansu Fati.

Os espanhóis começaram da melhor maneira o encontro e Sergio Ramos abriu o marcador em Valdebebas, casa do Real Madrid, logo aos três minutos através da conversão de uma grande penalidade. O mesmo Ramos acabaria por bisar no encontro aos 29 minutos, depois de um belo passe de Dani Olmo.

Depois foi a vez de Ansu Fati entrar para a história da seleção do país vizinho ao tornar-se, com 17 anos e 311 dias, o mais jovem jogador a marcar um golo pela seleção espanhola.

O jovem jogador do Barcelona faturou aos 32 minutos do embate com um bom remate à entrada da área, quebrando assim o recorde de Errazquín, que conseguiu um 'hat-trick' com 18 anos e 344 dias, frente à Suíça, em 1925.

Já na parte final do segundo tempo, Ferrán Torres, recém contratado pelo Manchester City, estabeleceu o resultado final com um remate de primeira, aproveitando um mau alívio da defesa da Ucrânia.

Com este resultado, a seleção de Espanha assume a liderança do grupo 4 da Liga das Nações com quatro pontos, mais um do que a segunda classificada Ucrânia. A Alemanha é terceira após dois empates em dois encontro e o último lugar é ocupado pela Suíça com um ponto.