Suíça e Alemanha empatam. Seferovic foi titular, Waldschmidt não jogou

Helvéticos e germânicos dividem pontos.

21:36 - 06/09/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga das Nações

A seleção da Alemanha não foi além de um empate, este domingo, na visita a Suíça (1-1), em jogo da 2.ª jornada do grupo 4 da Liga A das Liga das Nações. Com os benfiquistas Haris Seferovic a alinhar de início, do lado dos helvéticos, e Lucas Waldschmidt, a não sair do banco de suplentes alemão, as duas seleções acabaram por dividir pontos.

A seleção germânica até começou melhor e aos 14 minutos adiantou-se no marcador graças a um remate rasteiro de Gundogan

A Suíça, porém, não baixou os braços, foi atrás do prejuízo e chegou ao empate já na segunda parte. Embolo cruzou e Widmer apareceu do lado oposto para finalizar com grande classe.

Com este resultado, a Alemanha soma dois pontos e está no terceiro lugar do grupo 4, ao passo que a Suíça está no quarto e último posto com apenas um ponto. A Espanha está na liderança com quatro pontos conquistados, seguindo-se a Ucrânia