Golo ao cair do pano rouba vitória aos Wolves em Burnley

Raúl Jiménez marcou mas o Wolverhampton deixou-se empatar.

O Wolverhampton visitou e não foi além de um empate, esta terça-feira, o Burnley (1-1), em jogo da 36.ª jornada da Premier League. Numa partida de muito combate no meio campo, Raúl Jiménez, o suspeito do costume, marcou o golo dos lobos, mas já perto do apito final, Wood repôs a igualdade através de uma grande penalidade.

Aos 76 minutos, Adama Traoré ligou o turbo, levou tudo à frente antes do ex-Benfica rematou de primeira para um belo golo.

O Burnley pressionou nos últimos minutos e aos seis minutos de descontos chegou ao empate. Chris Wood, de penálti, empatou a partida no frente a frente com Rui Patrício.

Com este resultado, o Wolverhampton soma 56 pontos e continua no sexto lugar da tabela classificativa da Premier League.

Por seu turno, o Burnley sobe para a 10.ª posição com 51 pontos amealhados.

Contigente luso em peso

Numa partida em que os portugueses Diogo Jota, João Moutinho, Rúben Neves, Rúben Vinagre, Rui Patrício e Daniel Podence foram titulares, também Pedro Neto foi a jogo na segunda metade para o lugar do primeiro.