Inter 'agarra-se' ao scudetto e opera remontada épica em Parma

Bruno Alves foi titular na equipa anfitriã.

22:30 - 28/06/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

O Inter venceu, neste domingo, por 2-1, o Parma, num duelo relativo à 28.ª jornada da Liga italiana, no Stadio Ennio Tardini.

Aos 83 minutos, a formação de Milão despedia-se do scudetto, ao estar a perder 0-1 na casa de Bruno Alves (atuou os 90 minutos), porém a história de um jogo só termina com o apito do árbitro e os instantes finais da partida foram efetivamente impróprio para cardíacos.

Mas, vamos viajar um pouco no filme do jogo: Gervinho começou por adiantar a formação anfitriã, após um grande passe do eslovaco Kucka, aos 15 minutos.

Já na etapa complementar,  o guardião Tommaso Bernim, do Inter, foi expulso do campo por conduta anti-desportiva, para aos 84' o sol aparecer para o Inter e os raios de felicidade aparecerem por Stefan de Vrij.

O empate não chegava para o Inter e a expulsão de Kucka apenas empurrou ainda mais os pupilos de Antonio Conte para a baliza do Parma, com Bastoni, aos 87', a consumar a reviravolta no marcador.

Com este resultado, o Inter permanece na terceira posição, com 61 pontos, a oito do líder Lazio, já o Parma é oitavo com 39 pontos.