Atenção, CR7: Lazio vence e mantém distâncias para a Juventus

Emblema romano levou a melhor na receção à Fiorentina.

22:40 - 27/06/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

A Lazio mantém-se firme na luta pelo título em Itália, depois de ter batido (2-1), na noite deste sábado, a equipa da Fiorentina, para a 28.ª jornada da Serie A.

Com um golo repleto de classe, o veterano Franck Ribéry, de 37 anos, colocou o conjunto viola em vantagem em Roma, logo aos 25 minutos de jogo.

O emblema da capital, contudo, deu a volta ao texto no segundo tempo, graças aos golos de Ciro Immobile (de grande penalidade, à passagem do minuto 67) e Luis Alberto (83').

O resultado permite à formação laziale manter-se a quatro pontos da líder Juventus, de Cristiano Ronaldo que, na sexta-feira, goleou o Lecce, por 4-0 - a equipa orientada por Simone Inzaghi regista, ao cabo de 28 rondas do campeonato italiano, 65 pontos, contra os 69 dos bianconeri.

Por seu lado, a Fiorentina - que se viu reduzida a dez unidades aos 90+5', na sequência da expulsão de Dusan Vlahovic - segue no 13.º posto da tabela classificativa da Serie A, com 31 pontos.