Real Madrid (re)começa a todo o gás com vitória sobre o Eibar

Merengues receberam e venceram o Eibar por 3-1.

20:24 - 14/06/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

Depois da vitória do Barcelona, este sábado, o Real Madrid estava obrigado a vencer para não perder mais terreno na luta pelo título. Foi isso que os merengues fizeram numa primeira parte demolidora. Os comandados de Zidane venceram o Eibar por 3-1, na jornada 28 da La Liga, que marca a retoma do campeonato espanhol.

Logo aos quatro minutos, Kroos abriu o ativo. Um remate indefensável do médio alemão fez o 1-0 na partida. Aos 30', Sergio Ramos fez o segundo e igualou o recorde de Koeman como o central com mais golos (67) na história da La Liga.

Ainda antes do intervalo, Marcelo sentenciou praticamente a partida com o 3-0. Uma primeira parte de grande nível por parte dos merengues, que jogaram pela primeira vez no Estádio Alfredo Di Stefano, devido às obras no Santiago Bernabéu.

No segundo tempo, o Real Madrid deixou-se dormir e o Eibar aproveitou para dar um ar de sua graça. Aos 60 minutos de jogo, Pedro Bigas reduziu para 3-1, mas o Real consolidou a vantagem que construiu na 1.ª parte até final.

Com este resultado, a formação da capital espanhola passa a somar 59 pontos e está a dois do líder Barcelona. Já o Eibar fica na 16.ª posição com 27 pontos, a dois da linha de água.