• 03 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 19º

Barça não foi a 'banhos' em Mallorca e regressou a todo o gás

Três golos sem resposta num duelo em que a equipa blaugrana dominou em todas as variantes da partida.

22:53 - 13/06/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Barcelona venceu, neste sábado, em Mallorca, por 4-0, num duelo inserido na jornada (28.ª) de regresso do futebol espanhol, após um interregno de três meses.

E bastaram dois minutos para o médio chileno Arturo Vidal abrir o marcador. Aos 37', após assistência de Lionel Messi, Braithwaite dilatou o marcador na casa do emblema insular.

Na etapa complementar, nota para um insólito episódio em que se viu um adepto romper o cordão de segurança e invadir o terreno de jogo, tudo isto num encontro que deveria ser à porta fechada.

Regressando ao jogo jogado, nota para a entrada de Nélson Semedo em campo, aos 71 minutos, depois de uma semana em que foi protagonista por ter ido a uma festa de aniversário com mais de 20 pessoas.

Acrescentar ainda que o marcador foi dilatado, à passagem dos 80 minutos, por intermédio de um golo de Jordi Alba, e selado, já nos descontos, por Lionel Messi.

Com este resultado, o Barcelona cimenta o primeiro lugar, com 61 pontos, mais cinco do que o Real Madrid, que só entra em ação neste domingo, já o Mallorca é antepenúltimo, com 25 pontos.