Português Rui Capela conduz Al Khor ao título de sub-18

Pandemia levou as autoridades do Qatar a dar por terminado o campeonato quando restavam quatro jornadas por disputar.

11:34 - 29/05/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Qatar

O Al-Khor, equipa orientada por Rui Capela, foi, esta sexta-feira, declarada campeã do Qatar no escalão de sub-18, depois de as autoridades terem dado por terminado o campeonato de forma antecipada devido à pandemia do novo coronavírus.

O conjunto orientado pelo treinador português terminou, assim, o campeonato com 35 pontos conquistados, mais 14 do que os segundos classificados, Mesaimeer e Al-Sailiya, numa altura em que restavam quatro jornadas por disputar.

O último jogo do Al-Khor na presente temporada foi, precisamente, contra o Al-Sailiya, no passado dia 26 de fevereiro, tendo terminado com a conquista de mais três pontos, fruto do triunfo por 2-0, com golos de Naji e Zaid Abdallah.

Conclui-se, assim, uma temporada praticamente 'imaculada' para Rui Capela, com 11 vitórias, dois empates e apenas uma derrota ao cabo de 14 jornadas.