• 11 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 23º

Champions: 4 anos depois, árbitro assume que beneficiou Real neste lance

Mark Clattenburg reconhece que Sergio Ramos estava "ligeiramente fora de jogo" no golo que inaugurou o marcador diante do Atlético de Madrid.

12:21 - 14/05/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

Quatro anos depois da final da Liga dos Campeões de Milão, que terminou com um triunfo do Real Madrid sobre o Atlético de Madrid no desempate por grandes penalidades, Mark Clattenburg admitiu ter beneficiado inadvertidamente a equipa onde então alinhavam Cristiano Ronaldo e Pepe.

Em entrevista concedida, esta quinta-feira, ao jornal britânico Daily Mail, o antigo árbitro inglês, que 'pendurou as chuteiras' em 2017, admitiu que Sergio Ramos estava "ligeiramente fora de jogo" no golo que inaugurou o marcador, logo aos 15 minutos de jogo.

"Naquela final, o Real Madrid fez o 1-0 na primeira parte, mas o golo estava ligeiramente fora de jogo, e apercebemo-nos ao intervalo. Foi uma decisão difícil e o meu assistente falhou-a", reconheceu o ex-juiz internacional à publicação.

Carregue na imagem acima e recorde o lance em causa.