• 23 ABRIL 2024
21º

Aconteceu no Brasil e já corre mundo: Treinador despedido ao intervalo

Num momento em que a equipa perdia por 0-2, mas que viria a empatar na segunda parte do encontro.

11:45 - 02/03/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Campeonato Paulista

A história já corre mundo e não é motivo para menos, afinal um treinador ser despedido, após uma sequência de maus resultados, já se tornou uma trivialidade, mas ao intervalo de uma partida é um caso raro e que merece ser contado à posterioridade.

Neste domingo, no intervalo do jogo entre o Olímpia Futebol Clube e o Primavera, o treinador Alexandre Ferreira foi despedido, assumindo Paulo Alberto Fonseca, o treinador adjunto, as 'rédeas' do comando da equipa na etapa complementar.

O Olímpia Futebol Clube tomou esta decisão, após estar a perder por 0-2 ao intervalo, num duelo que acabaria com uma igualdade a dois golos.