Quinze minutos 'loucos' apuram Tottenham para a próxima fase da Taça

Spurs eliminaram Southampton da FA Cup em jogo que só ficou decidido na etapa final do tempo regulamentar.

21:40 - 05/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça de Inglaterra

O Tottenham garantiu, na noite desta quarta-feira, o apuramento para os oitavos de final da Taça de Inglaterra, depois de ter derrotado o Southampton, por 3-2, num duelo que só ficou resolvido nos últimos minutos.

Nesta segunda mão dos 16 avos de final da prova, e na sequência do empate (1-1) registado na encontro da primeira mão, disputado no reduto dos saints, foram os spurs a adiantarem-se no marcador, por intermédio de um autogolo de Stephens, logo aos 12 minutos de jogo.

Os forasteiros, contudo, não tardaram em reagir, tendo chegado ao empate ainda no primeiro tempo, aos 34 minutos, com um golo de Long.

Após o reatamento, os saints foram em busca do golo do triunfo e conseguiram mesmo passar para a frente do marcador, na sequência do tento apontado por Danny Ings, aos 72'.

O conjunto londrino, contudo, ainda foi a tempo de dar a volta ao texto no tempo regulamentar. Aos 78 minutos, numa altura em que Gedson Fernandes já havia sido lançado na partida, ele que começou o jogo no banco de suplentes, Lucas Moura finalizou com qualidade uma jogada rápida do ataque do Tottenham para restabelecer a igualdade no marcador, com Son, da marca dos onze metros, à passagem do minuto 87, a garantir a vitória da equipa orientada por José Mourinho.