• 05 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 21º

Griezmann salva Barcelona de escândalo na Taça do Rei

Avançado francês apontou os dois golos na visita ao UD Ibiza.

Antoine Griezmann foi o grande herói do Barcelona na visita ao UD Ibiza (2-1), em jogo realizado esta quarta-feira e referente aos 16avos de final da Taça do Rei. Sem Lionel Messi, o avançado francês apontou os dois golos apenas na segunda parte e evitou que os blaugranas caíssem perante uma equipa do terceiro escalão do futebol espanhol.

Foi mesmo o UD Ibiza quem inaugurou o marcador logo aos nove minutos de jogo, por intermédio de Caballe. A formação blaugrana tentou reagir ainda no primeiro tempo, mas revelou-se pouco coordenada e organizada, não conseguindo mesmo efetuar nenhum remate na direção da baliza adversária.

Na segunda parte apareceu Antoine Griezmann que salvou Setién de averbar uma derrota que custaria a permanência na Taça do Rei. O avançado francês 'virou' o jogo com golos aos 72 e 90'+5 minutos e garantiu a continuidade do Barcelona na prova.

O português Nélson Semedo foi titular e alinhou durante os 90 minutos.