Paulo Sousa eliminado da Taça por equipa do terceiro escalão

Bordeaux perdeu na visita ao Pau FC e disse adeus à Taça de França.

22:20 - 16/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça de França

Na noite desta quinta-feira, o Bordeaux, orientado pelo português Paulo Sousa, foi derrotado (3-2) na visita ao Pau FC e acabou eliminado da Taça de França.

Neste encontro dos 16 avos de final da prova, a equipa do terceiro escalão do futebol francês colocou-se em vantagem aos 23 minutos de jogo, com um golo de Name. Aos 41', Maja restabeleceu a igualdade no marcador, mas o conjunto local voltou a colocar-se na frente graças ao tento de Jarju (43').

Depois de quase toda uma segunda parte sem golos, o Bordeaux voltou a empatar o marcador; desta feita, por intermédio de De Preville, à passagem do minuto 81, levando a partida para o prolongamento.

Quando tudo apontava para as grandes penalidades, Gueye, que havia sido lançado na partida na segunda parte, fez o gosto ao pé, garantiu o triunfo da sua equipa e confirmou o apuramento do Pau para os oitavos de final, eliminando, assim, o Bordeaux desta Taça de França.