PAOK, de Abel Ferreira, vence Panionios e iguala Olympiacos na liderança

Ingason e Akpom marcaram os golos da equipa de Salónica.

19:15 - 19/12/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga grega

O PAOK, orientado pelo português Abel Ferreira, igualou esta quinta-feira o Olympiacos, de Pedro Martins, na liderança da liga grega, depois de vencer em casa do Panionios por 2-0.

Depois de uma primeira parte sem golos, o marcador foi inaugurado logo nos minutos iniciais da etapa complementar pelo islandês Sverrir Ingi Ingason (48 minutos).

O ex-Arsenal Chuba Akpom estabeleceu o resultado final com um remate certeiro aos 62 minutos.

Com este resultado, o PAOK iguala o Olympiacos na liderança da tabela classificativa com 37 pontos, mas a equipa orientada por Pedro Martins é a primeira classificada pela vantagem na diferença de golos.