MIN 11º MÁX 17º

Liverpool vence 'batalha' de Salzburgo e apura-se para os 'oitavos'

Reds venceram na Áustria para selarem o apuramento para a próxima fase da Liga dos Campeões.

19:45 - 10/12/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

No encerramento da fase de grupos da Liga dos Campeões, o Liverpool venceu, por 2-0, na visita ao terreno do Salzburgo, para se apurar para os oitavos de final da prova da UEFA.

Depois de uma primeira parte de enorme equilíbrio, os reds 'soltaram-se' e chegaram à vantagem no segundo tempo, aos 57 minutos de jogo, graças a um golo de Naby Keita, que marcou, assim, à sua antiga equipa.

O segundo golo do conjunto de Jurgen Klopp chegou logo depois, aos 58', e foi da autoria de Mohamed Salah, que deixou o guarda-redes Stankovic pelo caminho antes de atirar a contar e fixar o resultado final deste duelo.

Com o triunfo, o Liverpool, campeão europeu em título, passou a somar 13 pontos e assegurou não só o apuramento para os oitavos de final da Champions, como o primeiro lugar do grupo E - o Nápoles goleou o Genk por 4-0 e ficou na segunda posição.

Salzburgo, por seu lado, permaneceu com sete pontos e no terceiro posto, que lhe vale o bilhete para os 16 avos de final da Liga Europa.