• 19 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 21º

Olympiacos e PAOK anulam-se em duelo grego com sotaque português

Equipas de Pedro Martins e Abel Ferreira empataram e somam os mesmos 28 pontos na tabela classificativa.

19:32 - 01/12/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Grécia

O Olympiacos de Pedro Martins recebeu, este domingo, o PAOK de Abel Ferreira em jogo da 12.ª jornada da Liga grega que acabou empatado (1-1). As duas equipas perderam assim a oportunidade de se colocarem na liderança isolada e continuam a somar os mesmos pontos: 28.

Foi mesmo a equipa de Abel quem inaugurou o marcado à passagem do minuto 29, após um golo de Ingason

O Olympiacos de Pedro Martins respondeu na segunda parte com o francês Valbuena (64') a converter com sucesso uma grande penalidade e a fixar o resultado final.

Neste jogo de elevada importância na Grécia, participaram os portugueses José Sá, Rúben Semedo e Daniel Podence do lado do Olympiacos, ao passo que Vieirinha não saiu do banco na equipa do PAOK

O empate deixa as duas equipas com 28 pontos, oito vitórias e quatro empates. Ainda assim, o critério de desempate coloca o Olympiacos no primeiro lugar e o PAOK no segundo posto.