11º

Granada com 'sotaque' luso vence e atira com Barcelona para o 7.º lugar

Rui Silva e Domingos Duarte foram titulares no triunfo sobre os campeões espanhóis.

21:54 - 21/09/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Granada protagonizou, este sábado, aquele que foi, porventura, o mais inesperado resultado da quinta jornada do campeonato espanhol, ao vencer na receção ao Barcelona, por 2-0.

Com os portugueses Rui Silva e Domingos Duarte na equipa titular, o emblema recém-promovido a La Liga adiantou-se no marcador apenas dois minutos após o apito inicial, por intermédio de Azeez.

Já no segundo tempo, Vadillo, na cobrança de uma grande penalidade, assinou o segundo tento da noite, que selou a derrota da equipa onde alinha o internacional luso Nélson Semedo.

Esta derrota significa que o Barcelona, que segue sete pontos, 'tomba' para o sétimo lugar do campeonato espanhol, em igualdade com Levante, Real Sociedad e Osasuna.

Já o Granada, equipa-sensação deste início de temporada, passa a somar dez pontos e iguala, à condição, o Sevilha (que tem menos um jogo) e o Atlético de Madrid (que empatou com o Celta de Vigo) no topo da classificação.