CR7 arranca defesa do título com vitória sobre Bruno Alves

Juventus bateu o Parma por 1-0 graças a um golo de Giorgio Chiellini.

18:58 - 24/08/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

A Juventus, octocampeã italiana em título, arrancou da melhor maneira possível a defesa da 'coroa', ao sair do terreno do Parma com um triunfo por 1-0, num encontro onde Maurizio Sarri não pôde estar presente, por continuar a recuperar de pneumonia.

O primeiro e único golo da partida surgiu aos 21 minutos de jogo, quando Giorgio Chiellini apareceu no coração da grande área a desviar um remate longínquo do ex-FC Porto Alex Sandro.

A Vecchia Signora voltou a fazer a festa apenas 13 minutos depois, quando Cristiano Ronaldo 'bailou' sobre Bruno Alves e 'disparou' para o fundo da baliza. No entanto, o VAR vislumbrou um fora de jogo milimétrico do internacional português e anulou o lance.

Na próxima jornada, a Juventus tem um 'teste de fogo', em Turim, diante do Nápoles. Já o Parma, terá de deslocar-se ao reduto da Udinese.