Rui Vitória sagra-se campeão na Arábia Saudita

Al Nassr supera Al Hilal na corrida e conquista título saudita. Al Taawon de Pedro Emanuel termina em terceiro lugar.

O Al Nassr sagrou-se, esta quinta-feira, campeão da Arábia Saudita depois de vencer o Al Batin (2-1), na 30.ª e última jornada do campeonato. A equipa de Rui Vitória estava pressionada para ganhar, face à pressão do rival Al Hilal, e conseguiu derrotar o penúltimo classificado graças aos golos de Hamdallah (26' e 57')

Por seu turno, o Al Hilal, equipa que foi orientada por Jorge Jesus até metade da temporada, terminou em segundo lugar a um ponto do Al Nassr de Rui Vitória.

Nota também para o terceiro lugar do Al Taawon de Pedro Emanuel. Depois de vencer a Taça do Rei, o técnico português conseguiu ainda arrecadar um importante lugar no pódio do campeonato.

Recorde-se ainda que Rui Vitória pode ser novamente campeão... no sábado. O técnico português orientou o Benfica na primeira metade da época e também será campeão caso as águias terminem em primeiro lugar na I Liga.