• 03 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 19º

Raphinha assustou e será agora reavaliado

Extremo brasileiro foi substituído aos 72' minutos da partida com o Portimonense.

06:51 - 04/03/19 por Notícias ao Minuto

Desporto Baixa

Nem tudo correu bem na noite deste domingo ao Sporting. Apesar da vitória, por 3-1, sobre o Portimonense, os leões viram Raphinha sair lesionado, aos 72' minutos, causando preocupação no seio verde e branco.

Depois de tentar um remate de meia distância, o brasileiro, de 22 anos, sentiu um dores na perna esquerda e precisou de assistência.

Depois do tratamento da equipa médica do emblema de Alvalade, foi mesmo necessária a entrada da maca para retirar o jogador do relvado.

Minutos depois, o extremo acabou por dar o seu lugar a Doumbia. Raphinha não disfarçou a dor e chegou mesmo ao banco de suplentes em claras dificuldades físicas.

Na manhã desta segunda-feira, o marcador do segundo logo sportinguista diante dos algarvios irá realizar alguns exames complementares para clarificar a extensão da lesão..