• 11 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 23º

Pecco Bagnaia vence sprint no GP de Espanha. Miguel Oliveira fica em 12.º

Piloto italiano foi o mais rápido e aumenta os pontos de vantagem no campeonato.

14:26 - 10/06/23 por Notícias ao Minuto

Auto MotoGP

Pecco Bagnaia venceu, este sábado, a corrida sprint no Grande Prémio de Espanha de Moto GP. Marco Bezzecchi e Jorge Martin completaram o pódio. O piloto português Miguel Oliveira ficou em 12.º lugar e não somou qualquer ponto.

Miguel Oliveira regressou à competição depois de cinco semanas de ausência e de ter falhado o acesso à Q1 para a corrida de amanhã, domingo, na qual vai partir da 18.ª posição da grelha.

Recorde-se que esta é a terceira corrida sprint que Bagnaia venceu esta temporada.

Perfect Pecco part 3 @PeccoBagnaia picks up his third #TissotSprint success in 2023! 🥇#ItalianGP 🇮🇹 pic.twitter.com/cdNHXXJIOr