Liverpool volta a perder pontos na Premier League

Os reds não foram além de um empate por 1-1.

18:24 - 01/10/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Desaire

Este domingo, o Liverpool fechou a sétima jornada com nova queda na Premier League em pleno Anfield Road, empatando por 1-1 diante do Newcastle.

Um jogo muito disputado no setor intermédio e pouca objetividade no ataque, impedindo lances de grande perigo. No entanto, a estratégia de Jurgen Kloop passou por tentar adormecer a ofensiva adversário,

O único tento do emblema de Liverpool foi marcado por Coutinho, ao minuto 30, com um grande disparo do brasileiro - de certeza que ficará marcado na memória dos adeptos.

Quanto ao Newcastle, o tento solitário saiu dos pés de Joselu, aos 34’, ainda na primeira parte. Apesar de um bom primeiro período das duas equipas, os jogadores foram descendo de rendimento e não conseguiram contrariar o empate.