Sporting vence Leões de Porto Salvo nas meias-finais do campeonato

Os leões ganharam por 3-4, em Oeiras.

22:03 - 25/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

No primeiro-jogo das meias-finais do campeonato português de futsal, o Sporting venceu o Leões de Porto Salvo, neste sábado, por 3-4. Um resultado que nunca esteve seguro até ao último segundo.

Depois de uma primeira parte sem golos, o 'ketchup' abriu nos segundos vinte minutos. Mamadu Turé, dos Leões, inaugurou o marcador aos 23'. Alex Merlim respondeu com um remate ao poste. Ruan Silvestre fez o 2-0, para sorrisos dos adeptos da casa.

André Correia, guarda-redes dos Leões, ia evitando o golo do Sporting mas foi incapaz de segurar a resposta do Sporting. Zicky Té mostrou o caminho, Taynan marcou outro, Merlim fez a reviravolta e Tomás Paçó marcou antes do meio-campo. Reação rápida dos leões.

No último minuto, Hiroshi fez o 3-4 e abriu a instabilidade no marcador. No entanto, ganhou mesmo o Sporting. No domingo há Benfica-Sp. Braga, pelas 21h30, na outra meia-final do campeonato.