• 12 MAIO 2024
22º
MIN 14º MÁX 23º

Académico de Viseu dá 'cabeçada' na crise e apanha o Torreense

Arthur Chaves marcou, já à beira do apito final, o golo que desbloqueou a partida.

12:57 - 28/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Académico de Viseu colocou, ao final da manhã deste domingo, de uma vez por todas, ponto final num 'jejum' de vitória que durava já desde o embate com o Feirense, a 21 de fevereiro, ao visitar e derrotar o Torreense, por 1-2.

Os visitantes entraram no encontro da melhor maneira possível, de tal maneira que, ao fim de apenas 11 minutos, já estavam na frente do marcador, fruto de um remate certeiro de André Clóvis. A resposta surgiu ainda antes do apito para o intervalo, numa grande penalidade convertida por Juan Balanta.

Foi então que, quando tudo parecia apontar para uma igualdade, Igor Milioransa 'bombeou' a bola para o coração da grande área, onde apareceu Arthur Chaves a desviar, de cabeça, para o fundo das redes à guarda de Vágner.

Feitas as contas, com este triunfo, o Académico de Viseu passa a somar 41 pontos ao cabo de 31 jornadas, o que lhe permite ascender à nona posição da II Liga, em igualdade, precisamente, com o Torreense, que já não vence há mais de dois meses.