• 17 MAIO 2024

Oliveirense conquista ponto em Mafra com empate a três

A Oliveirense conquistou hoje um importante ponto no reduto do Mafra, ao empatar a três golos, depois de estar a perder por 2-0 e 3-1, na 31.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol.

17:03 - 27/04/24 por Lusa

Desporto II Liga

A formação da casa, situada tranquilamente na primeira metade da tabela, entrou melhor e ganhou uma vantagem de dois tentos, apontados por Ousmane Diao, aos 12 minutos, e Rodri, aos 21.

Os forasteiros ripostaram por João Paulo Queiróz, aos 30 minutos, mas o Mafra repôs os dois tentos de vantagem, por Nibe, aos 56, antes da resposta pronta da equipa de Ricardo Chéu, com golos de Michel Lima, aos 59, e Sangaré, aos 66.

O início do jogo pertenceu à equipa de Silas, que inaugurou o marcador aos 12 minutos, por Diao, de cabeça, na sequência de um canto marcado à maneira curta sobre a direita.

A vantagem foi aumentada nove minutos volvidos, por Rodri, com um trabalho individual na área, concluído com um forte remate de pé direito, na sequência de um rápido contra-ataque.

Necessitada de pontos para fugir aos lugares de perigo, a Oliveirense ripostou aos 30 minutos, com um 'tiro' na área de João Paulo Queiróz, indefensável para Olafsson.

No início da segunda parte, o Mafra voltou a entrar melhor e chegou ao terceiro tento, recuperando os dois de vantagem, com um recarga de Nibe, na pequena área, depois de Nuno Macedo não conseguir segurar um remate forte de Pité.

O encontro parecia decisivo, mas a Oliveirense reagiu e chegou ao empate 10 minutos volvidos: Michel Lima apontou o segundo, aos 59 minutos, numa recarga oportuna, e o suplente Sangaré fez o terceiro, aos 66, num remate de pé esquerdo de fora da área.

Até ao final, as duas equipas ainda tentaram chegar ao triunfo, mas o 3-3 manteve-se inalterável, sendo que, nos descontos, aos 90+2 minutos, os forasteiros ficaram reduzidos a 10, por expulsão de Filipe Alves.