Monaco adia festa do PSG e submete Paulo Fonseca a derrota

O Lille perdeu por 1-0, em mais uma jornada da Ligue 1.

22:16 - 24/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

Graças a Youssouf Fofana (61'), o Mónaco derrotou o Lille por 1-0, esta quarta-feira, para consolidar o segundo lugar e ficar em posição de qualificação direta para a Liga dos Campeões. O PSG, que venceu o Lorient por 4-1, terá de esperar para se sagrar campeão.

Paulo Fonseca alinhou com Tiago Santos, lateral português associado ao AC Milan,  no onze inicial. Angel Gomes, ex-Boavista, jogou de início também.

O golo que submeteu o Lille a uma derrota, várias jornadas depois, foi marcado por Fofana. Numa bela incursão pelo meio, atirou de fora da área, rasteiro, sem hipóteses para o guarda-redes.

O Lille soma 52 pontos e ficou em quarto lugar. O Monaco soma 58 e tem menos 11 do que Paris Saint-Germain.