De derrota em derrota. Artur Jorge continua sem vencer no Botafogo

Treinador português cumpriu o primeiro jogo no Brasileirão e perdeu na casa do Cruzeiro.

23:12 - 14/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

Não está fácil a vida de Artur Jorge no Rio de Janeiro. Depois da derrota contra o LDU Quito na estreia pelo Botafogo, o treinador português averbou nova derrota, perdendo, este domingo, na visita ao Cruzeiro (3-2), na primeira jornada do Brasileirão.

A partida até começou melhor para os forasteiros, que abriram o marcador ao minuto cinco graças ao ex-FC Porto Tiquinho Soares.

O Cruzeiro respondeu pouco depois e chegou ao golo do empate por intermédio de Lucas Silva (20'), com um passe de Arthur Gomes. O mesmo ex-Sporting teve ainda um golo anulado aos 28 minutos.

A equipa da casa haveria de selar a reviravolta já no segundo tempo, com um golo de Rafa (65'), pouco antes do Botafogo ficar reduzido a dez unidades por conta da expulsão de Barboza (72').

Apesar de ter menos um jogador, o Botafogo chegou ao empate com um remate certeiro do ex-Benfica Danilo Barbosa aos 83 minutos. Contudo, e já em tempo de descontos, o Cruzeiro fechou a vitória com um golo de Rafael Elias (90+1').

Feitas as contas, o Botafogo ocupa o 14.º lugar com zero pontos. O Cruzeiro é 2.º com 3.