MIN 10º MÁX 17º

Liverpool perde em casa e 'estende a passadeira' ao City... e ao Arsenal

Golo de Eze vale triunfo ao Crystal Palace.

15:57 - 14/04/24 por Notícias ao Minuto

O Liverpool averbou, este domingo, a primeira derrota em casa na presente edição da Premier League, na receção ao Crystal Palace (0-1), em jogo da 33.ª jornada e arrisca ficar para trás na luta pelo título. Menos de 24 horas depois do Manchester City subir à liderança provisória, e antes do Arsenal entrar em ação, os reds deixaram-se derrotar num jogo com muitos falhanços em Anfield.

O único golo da partida foi apontado ainda na primeira parte, por intermédio de Eze, aos 14 minutos, seguindo-se um vendaval de oportunidades desperdiçadas pela equipa de Klopp, ora por conta das defesas de Dean Henderson, ora pela falta de pontaria.

Diogo Jota voltou a entrar na segunda parte, depois de ter regressado de lesão diante da Atalanta, mas não conseguiu ajudar o Liverpool a chegar, pelo menos, ao empate.

Anfield em choque. 'Cratera' na defesa do Liverpool e Eze não perdoa

Crystal Palace desfez, assim, o nulo.

Notícias ao Minuto | 14:35 - 14/04/2024

Feitas as contas, o Liverpool acumula a terceira derrota na Premier League, a primeira em Anfield, e fica com 71 pontos, a dois do Manchester City, e com os mesmos do Arsenal, que caso vença o Aston Villa ainda este domingo, salta para o primeiro lugar com 74.

Por seu turno, o Crystal Palace afasta-se da zona de descida, somando agora 33 pontos e passando a ocupar o 14.º posto.