• 20 MAIO 2024

De olho na Europa, Rui Silva ajuda Real Betis a voltar a sorrir

Guarda-redes português titular no regresso dos andaluzes aos triunfos na La Liga. William Carvalho não saiu do banco.

21:58 - 12/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

Um mês e meio após a última vez, o Real Betis voltou a vencer na La Liga, esta sexta-feira, na receção ao Celta (2-1), mostrando que ainda tem uma palavra a dizer na luta pelos lugares europeus.

Após uma primeira parte sem golos, Miranda tratou de abrir o ativo aos 53 minutos, sendo que, antes do 2-0 assinado por Fekir, aos 83 minutos, a passe de Isco, Rui Silva ainda teve de ser chamado a intervir para evitar o empate, segurando a vantagem dos andaluzes. Ainda assim, aos 90+1', o emblema de Vigo conseguiu reduzir por intermédio de Larsen.

Com este resultado, o Real Betis recupera o sétimo lugar, com 45 pontos, a quatro da Real Sociedade, em zona europeia. Já o Celta é 17.º classificado, com 28 pontos, apenas mais três do que o Cádiz, em zona de descida.