Oliveirense inspira-se e ganha ao Benfica B com 'nota artística'

Jogo importante para as contas da equipa da casa.

20:09 - 07/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

A Oliveirense voltou a ganhar, dez jogos depois, diante do Benfica B, no Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis, neste domingo. Os homens da casa ganharam por 3-1.

A Oliveirense partiu para a frente do marcador por João Paulo, aos 12 minutos, num livre direto inteligente.

Nem dez minutos depois, foi a vez de Anthony Carter, antigo jogador do Benfica B, finalizou uma grande jogada coletiva dos homens da casa.

Henrique Pereira ainda reduziu a desvantagem, mas o mesmo João Paulo confirmou a vitória de grande penalidade nos últimos instantes, aos 87 minutos. A Oliveirense sai da zona de despromoção, com 27 pontos e o Benfica B soma 37, no 10.º