Santa Clara 'rapina' primeiro lugar ao AVS em duelo decisivo

Os açorianos somam mais três pontos que o segundo classificado.

17:34 - 30/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Santa Clara deslocou-se ao terreno do AVS, neste sábado, num duelo de equipas que procuram a liderança da II Liga. Duas equipas que disputam o 'poleiro' e têm a águia como mascote. Os açorianos foram mais felizes (1-2).

Foram os visitantes que chegaram primeiro ao golo, por intermédio do experiente Bruno Almeida, de grande penalidade, aos 36 minutos.

Já na segunda parte, o ainda mais experiente Nené picou o ponto, com mais um golo e empatou o jogo. Lembre-se que tem 40 anos de idade.

Só que Bruno Almeida ainda marcou outro tento, novamente de grande penalidade, aos 60 minutos. Com este resultado, os açorianos ficam com mais três pontos do que os rivais da Vila das Aves, que ocupam o segundo posto. O Nacional está em terceiro lugar, com menos sete do que o primeiro classificado.