EM DIRETO: Jornada acaba com o Liverpool sozinho na liderança

Tarde de sábado será bastante animada, mas domingo também contará com dois jogos de elevado interesse. Acompanhe todas as emoções

13:02 - 31/03/24 por Notícias ao Minuto

ao minuto Ao Minuto Desporto Acompanhamento

Após uma paragem para compromissos internacionais, a Premier League está de regresso e os duelos da 30.ª jornada prometem ser de emoções fortes. Oito jogos acontecem já este sábado, sendo que há outros dois de elevado interesse - a envolver os candidatos ao título - agendados para este domingo.

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe a 'loucura' da Premier League com muitos golos para ver e rever.

Manchester City-Arsenal: Acaba o jogo sem golos... e o Liverpool agradece

Carlos Pereira Fernandes | há 1 mês

Apito final no Etihad. O jogo mais aguardado da 30.ª jornada da Premier League acaba com um 0-0 no marcador, que permite aos reds isolarem-se na liderança da tabela, com dois pontos de vantagem sobre os gunners e três sobre os citizens.

No Manchester City-Arsenal da 'soneca', o vencedor foi... o Liverpool

Reds beneficiam do empate entre rivais e isolam-se na liderança da Premier League.

Notícias ao Minuto | 18:23 - 31/03/2024

Manchester City-Arsenal: Tudo empatado ao intervalo

Ao fim dos primeiros 45 minutos, não há muito a dizer quanto ao jogo 'cabeça de cartaz' da 30.ª jornada da Premier League, dado que praticamente não houve qualquer situação de perigo. A única nota digna de registo acaba por ser o facto de Pep Guardiola já se ter visto obrigado a mexer para trocar o lesionado Nathan Aké por Rico Lewis.

Manchester City-Arsenal: Bernardo Silva faz 'estragos' aos 2 minutos

David Silva | há 1 mês

Bernardo Silva, internacional português do Manchester City, entrou motivado para o Manchester City-Arsenal deste domingo. Vale a pena ver o lance em que fez um túnel a Ben White:

Dois minutos de jogo e o primeiro túnel. Bernardo Silva em evidência

Vale a pena ver o vídeo.

Notícias ao Minuto | 16:54 - 31/03/2024

Liverpool-Brighton: Apito final. Reds assistem ao Clássico no 'cadeirão'

Apito final em Anfield. Feitas as contas, com este triunfo, o Liverpool passa a somar 67 pontos e isola-se, provisoriamente, na liderança, com três pontos de vantagem sobre o Arsenal, que ainda vai visitar o Manchester City, a partir das 16h30. Leia a crónica do jogo:

Liverpool sofre, mas senta-se no 'cadeirão' a assistir ao City-Arsenal

Brighton esteve a vencer, tendo os reds dado a volta à 'boleia' de Luis Díaz e Salah.

Notícias ao Minuto | 15:57 - 31/03/2024

Manchester City-Arsenal: Rúben Dias e Bernardo Silva titulares

Pep Guardiola aposta na dupla de internacionais portugueses, deixando Matheus Nunes no banco. Do outro lado, Mikel Arteta também deixa Fábio Vieira junto dos suplentes.

Liverpool-Brighton: 'Suspeito do costume' consuma a reviravolta

Mohamed Salah (quem mais?) dá o melhor seguimento possível a uma assistência de Alexis Mac Allister e faz o 2-1 a favor dos reds, aos 65 minutos. Anfield pode, finalmente, 'suspirar de alívio'.

Díaz de um lado, Salah do outro. O desenho da 'cambalhota' do Liverpool

Ex-FC Porto assinou o empate dentro do primeiro tempo e o avançado egípcio operou a reviravolta na segunda parte.

Notícias ao Minuto | 15:46 - 31/03/2024

Liverpool-Brighton: Está reposta a igualdade

A festa dos seagulls não durou muito. Aos 27 minutos, Luis Díaz, antigo jogador do FC Porto surgiu completamente solto no coração da grande área, para atirar para o fundo das redes e fazer o 1-1 subir ao marcador.

Liverpool-Brighton: Welbeck marca... ao segundo minuto

Choque total em Anfield. Danny Welbeck aproveita uma série de desatenções da defesa dos reds para colocar a bola no fundo da baliza à guarda de Caoimhin Kelleher, fazendo o 0-1 a favor dos seagulls.

Bastaram... 86 segundos. Golo de Welbeck deixou Liverpool em choque

Internacional inglês colocou, assim, o Brighton em vantagem.

Notícias ao Minuto | 14:23 - 31/03/2024

Liverpool-Brighton: Rola a bola em Anfield

Os reds entram em campo sabendo de antemão que, em caso de vitória, isolam-se, provisoriamente, na liderança da Premier League, visto que o Arsenal só entra em campo mais tarde... e terá pela frente o Manchester City.

Liverpool-Brighton: Luis Díaz e Darwin Núñez são titulares

Seja bem-vindo ao terceiro e último dia da 30.ª jornada da Premier League. A ação começa em Anfield, onde, a partir das 14h00 (hora de Portugal Continental), o Liverpool recebe o Brighton, com a possibilidade de se isolar, provisoriamente, na liderança da tabela. Sem Diogo Jota, que continua a recuperar de lesão, Jurgen Klopp apostou na titularidade de Luis Díaz e Darwin Núñez.

Brentford-Manchester United: Quatro bolas nos postes e um final frenético

A equipa em pior forma da Premier League ia vencendo o Manchester United, neste sábado à noite. O jogo acabou empatado a uma bola, mas o Brentford acertou quatro vezes nos postes da baliza de Andre Onana. Leia a crónica do jogo:

Manchester United sobrevive ao Brentford, com (muita) ajuda dos postes

Leia a crónica da partida da Premier League. O jogo teve um final frenético.

Notícias ao Minuto | 22:01 - 30/03/2024

Brentford-Manchester United: Tempo de intervalo

O último jogo deste sábado da Premier League está em tempo de intervalo (0-0). O Brentford teve mais chances de golo, com Ivan Toney em evidência.

Brentford-Manchester United: Bruno Fernandes e Dalot em ação

Começa a partida no Community Stadium. Erik ten Hag aposta na titularidade dos internacionais portugueses Bruno Fernandes e Diogo Dalot para alcançar a terceira vitória consecutiva.

Aston Villa-Wolverhampton: Tarde complicada para a 'armada lusa'

Os wolves não conseguiram reerguer-se, após a eliminação da Taça de Inglaterra, e voltaram a perder, desta feita, em Villa Park, por 2-0, numa partida que contou com três internacionais portugueses em campo. Leia a crónica, aqui.

Aston Villa-Wolverhampton: Portugueses em 'maus lençóis'

Vida cada vez mais complicada para os wolves. Moussa Diaby voltou a dar nas vistas, desta feita, ao assistir para o desvio de Ezri Konsa, que fez o 2-0 para o Aston Villa.

Aston Villa-Wolverhampton: Está desfeito o nulo

Aí está o primeiro golo do jogo. Moussa Diaby aproveita uma bola solta à entrada da grande área para desferir um autêntico 'míssil', que só parou no fundo das redes à guarda de José Sá. O Aston Villa está a vencer, por 1-0.

Aston Villa-Wolverhampton: Rola a bola no Villa Park

Rola a bola em mais um jogo da 30.ª jornada da Premier League. Os wolves entram em campo com os portugueses José Sá, Nélson Semedo e Toti Gomes, num duelo importante para as contas finais.

Sheffield United-Fulham: João Palhinha (e não só) evitou o pior

Internacional português fez o gosto ao pé, num duelo 'impróprio para cardíacos' que terminou com um empate a três bolas. Leia a crónica, aqui.

Nottingham Forest-Crystal Palace: NES consegue empate

Nuno Espírito Santo soma um ponto que lhe é útil para a fuga à despromoção. Empatou em casa diante do Crystal Palace. Leia a crónica do jogo:

Nottingham Forest, de NES, empata com golo do 'suspeito do costume'

Assim, Nuno Espírito Santo soma um ponto que lhe é útil para a fuga à despromoção.

Notícias ao Minuto | 16:58 - 30/03/2024

Bournemouth-Everton: Desaire tardio com golo de Beto

O Bournemouth ganhou ao Everton neste sábado (2-1), com golos de Dominic Solanke (64'), e Coleman na própria baliza (90+2'). Do lado do Everton, foi o português Beto quem marcou.

Chelsea-Burnley: Apito final em Stamford Bridge

Um jogo para esquecer para os blues, que, a jogar em casa com o penúltimo durante quase uma hora em superioridade numérica... não foi além de um empate. Leia, aqui, a crónica.

Chelsea-Burnley: Cole Palmer aparece de novo, mas Burnley reage logo

Está encontrada a figura do jogo - Cole Palmer, jovem avançado do Chelsea, já tinha marcado o primeiro da partida com um penálti. Agora, pôs o Chelsea na frente, com um 2-1, aos 78' minutos. Só que o Burnley empatou de novo a partida por intermédio de O'Shea, aos 81' (2-2).

Sheffield United-Fulham: 'Loucura' instalada

Uma autêntica 'enxurrada' de golos, em Bramall Lane. Depois de Brereton e João Palhinha, desta feita, foi a vez de Oliver McBurnie e Brereton (uma vez mais) fazerem o gosto ao pé, pelo que os blades estão em vantagem, por 3-1.

Sheffield United-Fulham: João Palhinha iguala o marcador

Apenas quatro minutos depois do golo dos homens da casa, eis que o internacional português João Palhinha empata a partida (62'). Jogo relançado em Sheffield.

Sheffield United-Fulham: Marco Silva sofre golo

58 minutos depois do apito inicial, chega o primeiro golo da partida. Ben Brereton Diaz, internacional chileno, inaugurou o marcador em Sheffield já na segunda parte (1-0). Assim, a tarefa do Fulham de Marco Silva fica mais difícil.

Tottenham-Luton Town: Kaboré 'borra a pintura'

O lateral-direito coloca a bola no fundo da própria baliza e dá uma 'nova vida' aos spurs. O resultado está, agora, fixado num 1-1.

Chelsea-Burnley: Stamford Bridge de 'queixo caído'

Por esta é que ninguém estava à espera. Mesmo em desvantagem numérica, fruto da expulsão de Lorenz Assignon, os clarets conseguem repor a igualdade, por intermédio de Josh Cullen.

Chelsea-Burnley: Cole Palmer marca penálti à Panenka

O Chelsea recebe o Burnley nesta tarde de sábado. Já depois de um golo anulado aos blues, Cole Palmer pôs o Chelsea em vantagem através de uma grande penalidade à Panenka (1-0). Na falta que deu origem ao castigo máximo, Assignon foi expulso, bem como o treinador Kompany, por protestos.

'Cold Palmer' não tremeu. Penálti à Panenka que vale a pena ver

Veja o vídeo do golo.

Notícias ao Minuto | 16:00 - 30/03/2024

Newcastle-West Ham: Momento insólito entre apanha-bolas e Kudus

Após marcar o 1-2, Mohamed Kudus queria sentar-se no banco, mas o jovem apanha-bolas não acedeu ao pedido, talvez irritado pelo golo dos visitantes. O ganês improvisou e sentou-se em cima do placar publicitário. Eis o vídeo:

Apanha-bolas não 'colabora' com celebração de golo de Kudus, do West Ham

Eis o vídeo insólito.

Notícias ao Minuto | 15:41 - 30/03/2024

Newcastle-West Ham: Eis os golos deste jogo frenético

Um dos melhores jogos da temporada teve lugar no St. James Park, na manhã deste sábado. O Newcastle ganhou ao West Ham por 4-3, depois de ter estado a perder 1-3. Veja os golos:

Saudades da Premier? Eis os sete golos do frenético Newcastle-West Ham

Eis o vídeo dos golos.

Notícias ao Minuto | 15:28 - 30/03/2024

Nottingham Forest-Crystal Palace: Nuno Espírito Santo em apuros

Más notícias para o treinador português. Jefferson Lerma aproveitou um 'deslize' da defesa adversária para deixar a bola em Jean-Philippe Mateta, que atirou para o 0-1, a favor dos eagles.

Tottenham-Luton Town: Tento madrugador... e surpreendente

Notícias ao Minuto | há 1 mês

Ao terceiro minuto de jogo, aí está o golo de Chong a desbloquear o nulo em Londres.

Newcastle-West Ham: Aí está o final de um autêntico jogo de 'loucos'

Magpies entraram nos últimos quinze minutos a perder por dois golos e, de repente, festejaram por três vezes numa reviravolta época. Eis o resumo da partida.

Newcastle regressa às vitórias em jogo 'louco' com 7 golos e 1 vermelho

Harvey Barnes marcou, já aos 90 minutos, o golo que derrubou o West Ham.

Notícias ao Minuto | 14:39 - 30/03/2024

Newcastle-West Ham: Reviravolta que vai para os livros

Aí está a 'cambalhota' com nota artística no bis de Barnes. Aos 76 minutos, o Newcastle perdia em casa por dois golos (1-3) e, com tentos de Isak e Barnes, já se encontra a vencer por 4-3, aos 90+1'.

Newcastle-West Ham: Jogo de 'loucos' logo a abrir

Apenas meia dúzia de minutos após o bis de Isak, Barnes aparece no sítio certo para restabelecer a igualdade (3-3) aos 83 minutos. Jogo de 'loucos' em St. James' Park.

Newcastle-West Ham: Novo penálti relança a partida

Alexander Isak volta a fazer das suas e, através de nova grande penalidade, reduz a diferença para 2-3, aos 77 minutos. Tudo relançado.

Nottingham Forest-Crystal Palace: Espírito Santo sem lusos no onze

Nuno Espírito Santo optou por deixar Rodrigo Ribeiro no banco, na receção ao Crystal Palace, enquanto Nuno Tavares continua de fora dos relvados devido a lesão.

Bournemouth-Everton: Quatro portugueses no banco dos toffees

Sean Dyche deixou João Virgínia, André Gomes, Beto e Chermiti no banco, pelo que não teremos portugueses neste duelo a jogar de início. Ainda assim, abre-se a possibilidade para saírem do banco no decorrer da partida.

Sheffield United-Fulham: Marco Silva aposta em João Palhinha

João Palhinha regressou da seleção nacional e é aposta de Marco Silva no onze do emblema londrino.

Newcastle-West Ham: Hammers mais 'relaxados'

Aos 48 minutos, Bowen apareceu no sítio certo para fazer o 1-3 na partida, deixando os hammers bem mais relaxados na partida. Os magpies tentam, agora, reduzir a diferença para ainda sonhar com o empate.

Newcastle-West Ham: 'Cambalhota' em St. James' Park

Surpresa total em St. James' Park! Jarrod deixa a bola nos pés de Mohammed Kudus, que, com um potente remate, coloca a bola no fundo das redes, fazendo o 1-2 favorável aos londrinos, à beira do apito para o intervalo.

Newcastle-West Ham: Londrinos reagem de imediato

A resposta dos hammers não tardou muito! Lucas Paquetá, com um passe brilhante, isolou Michail Antonio, que, na 'cara' de Martin Dúbravka, não perdoou e repôs a igualdade no marcador.

Newcastle-West Ham: Aí está o primeiro golo

Grande penalidade madrugadora a fazer a diferença no primeiro duelo da jornada.