Rui Fonte faz recuar os anos e bisa na vitória caseira do Paços

O Paços de Ferreira continua no quinto posto da II Liga. A Oliveirense está na zona de despromoção.

15:59 - 29/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

Já não bisava desde janeiro de 2020, há mais de quatro anos. Rui Fonte, irmão de José Fonte, defesa-central do Sp. Braga, foi o grande destaque do triunfo do Paços de Ferreira, na Capital do Móvel, diante do Oliveirense, por 2-0.

O primeiro golo surgiu na sequência de uma grande penalidade. Aconteceu aos 22 minutos, por Rui Fonte, após mão de Iago Reis.

O segundo tento de Rui Fonte, antigo jogador de Benfica, Sp. Braga ou Arsenal aconteceu pouco antes do intervalo, com um cabeceamento certeiro.

Nota ainda para a grande exibição de Marafona na baliza do Paços de Ferreira, a evitar o golo da Oliveirense por várias ocasiões. O jogo acabou mesmo com uma vitória caseira, com o Paços a continuar na quinta posição, com 40 pontos, enquanto que a Oliveirense está no 16.º, no lugar de play-off de despromoção.