• 09 MAIO 2024
24º
MIN 16º MÁX 26º

Académico e Paços de Ferreira não se 'descolam'. VAR impediu reviravolta

Uilton Silva adiantou os pacenses, mas a equipa da casa festejou o empate, com um penálti, na reta final.

17:31 - 16/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Académico de Viseu empatou (1-1) na receção ao Paços de Ferreira, este sábado, num jogo que contou com um final dramático, mantendo as duas equipas em igualdade pontual na sétima posição da II Liga.

Após uma primeira parte sem golos, Uilton Silva adiantou os castores na frente do marcador, aos 48 minutos, seguindo-se ainda uma grande penalidade falhara por Afonso Rodrigues em cima da hora de jogo.

O conjunto de Jorge Simão não desistiu de lutar pelo empate e, de grande penalidade, conseguiu festejar aos 87 minutos, por intermédio de André Clóvis, num final 'de loucos', uma vez que, aos 90+5', Petkov viu o golo da reviravolta ser anulado pelo VAR devido a um fora de jogo.

Com este resultado, Académico de Viseu e Paços de Ferreira mantêm-se com 37 pontos, na sétima posição, a dois do Torreense e do Tondela.