Neemias Queta volta a brilhar nos Maine Celtics, mas não evita derrota

Basquetebolista português repetiu os 18 pontos que tinha registado no último encontro.

08:51 - 29/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto G-League

Sensivelmente 48 horas após o triunfo diante dos College Park Skyhawks (112-127), os Maine Celtics não conseguiram repetir o resultado, na madrugada desta sexta-feira, acabando mesmo por assinalar o regresso às derrotas, com um 132-122 no marcador.

Neemias Queta voltou a alinhar no jogo da G-League e, curiosamente, até fez exatamente os mesmos 18 pontos(com oito ressaltos num total de 26 minutos disputados) que na partida anterior, porém, desta vez, acabou por ser insuficiente para a sua equipa, que até fechou o primeiro período em vantagem (37-39).

O segundo quarto (36-34) conduziu a que se registasse um 73-73 ao intervalo, sendo que os Maine Celtics ainda fecharam o terceiro período (21-23) em vantagem, até que os Skyhawks rubricaram um quarto e derradeiro tempo 'de loucos', com o 38-26 a conduzir ao 132-122 final.

Com este resultado, os Maine Celtics mantêm-se na liderança com 20 triunfos e 13 derrotas, enquanto os College Park Skyhawks seguem na sexta posição, com 16 vitórias e 17 desaires.